Clave

14-AFT-IC18-EXT-013

Modalidad

PRESENCIAL

Campo de Formación

ARTESANAL

Duracion

20 horas.

Objetivo General

Al finalizar el curso el participante aplicará las técnicas básicas de tejido utilizando toquillo para elaborar loncheras artesanales.

Temas

1. MATERIALES Y HERRAMIENTAS.
2. TÉCNICAS PARA UTILIZAR EL TOQUILLO.
3. MONTADO DEL TOQUILLO EN EL BASTIDOR.
4. TÉCNICA DE ENTRETEJIDO.
5. TERMINADO Y DESMONTADO.
6. ASAS Y FAJÍN DE LA LONCHERA.
7. SUGERENCIAS DE MEJORA PARA UN PRODUCTO DE CALIDAD, SU COMERCIALIZACIÓN Y COSTOS.

Compartir Publicación

Instituto de Capacitación para los Trabajadores del Estado de Baja California Sur.
Calle Ignacio Altamirano #2790
e/ 5 de Febrero y Antonio Navarro Local 134
Colonia Centro C.P. 23000 
La Paz, Baja California Sur.
Conmutador (612) 1250170, 1250171, 1250172
Contactanos vía web

Algunos derechos reservados © 2021 - 2027