Clave

30-AB-IC15-EXT-132

Modalidad

PRESENCIAL

Campo de Formación

TURISMO

Duracion

40 horas.

Objetivo General

Al finalizar el curso, el capacitando elaborará diferentes dulces típicos de México para autoconsumo o para la venta.

Temas

1. EQUIPO Y UTENSILIOS.
2. INGREDIENTES.
3. ELABORACIÓN Y EMPAQUE DE ALEGRÍAS.
4. ELABORACIÓN Y EMPAQUE DE GARAPIÑADOS.
5. ELABORACIÓN Y EMPAQUE DE BESOS DE COCO.
6. ELABORACIÓN Y EMPAQUE DE PALANQUETA CASERA.
7. ELABORACIÓN Y EMPAQUE DE MAZAPÁN.
8. ELABORACIÓN Y EMPAQUE DE DULCE DE ALFIÑIQUE.

Compartir Publicación

Instituto de Capacitación para los Trabajadores del Estado de Baja California Sur.
Calle Ignacio Altamirano #2790
e/ 5 de Febrero y Antonio Navarro Local 134
Colonia Centro C.P. 23000 
La Paz, Baja California Sur.
Conmutador (612) 1250170, 1250171, 1250172
Contactanos vía web

Algunos derechos reservados © 2021 - 2027