Instituto de Capacitación para los Trabajadores del Estado de Baja California Sur, mejor conocido como ICATEBCS, con domicilio en Ignacio Altamirano #2790
e/ 5 de Febrero y Antonio Navarro Local 134, Colonia Centro, ciudad La Paz, municipio de La Paz, C.P. 23000, Baja California Sur, México, y portal de internet www.icatebcs.gob.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Para el proceso de inscripción a los servicios que ofrece el ICATEBCS en acuerdo a la Ley del Instituto de Capacitación para los trabajadores del estado de Baja California Sur, artículos 4, 5 y 6.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Mercadotecnia o publicitaria ( )
  • Prospección comercial ( )

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de Nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Teléfono institucional
  • Capacitación laboral
  • Títulos
  • Cédula Profesional
  • Certificados
  • Calidad migratoria
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Discapacidad (visual, motriz, auditiva, intelectual y/o comunicación).
  • Grupo vulnerable (adolescente en situación de calle, indígena, tercera edad, mujer jefa de familia, CERESO y/o migrante).

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere consentimiento
Secretaría del Trabajo y Desarrollo Social de B.C.S. Estadísticos y de Control No, “Artículo 73; fracción II.

 Cuando la transferencia se realice entre Responsables, siempre y cuando los datos personales se utilicen para el ejercicio de facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales;” LPDPPSOBCS

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

En las oficinas de ICATEBCS de su municipio o al correo electrónico transparencia.icatebcs@gmail.com.

Última actualización: martes, octubre 23, 2018

Instituto de Capacitación para los Trabajadores del Estado de Baja California Sur.
Calle Ignacio Altamirano #2790
e/ 5 de Febrero y Antonio Navarro Local 134
Colonia Centro C.P. 23000 
La Paz, Baja California Sur.
Conmutador (612) 1250170, 1250171, 1250172
Contactanos vía web

Algunos derechos reservados © 2015 - 2021